Comentarios y notas a "Apuntes de memoria" de Manuel Azaña y a las cartas de 1938, 1939 y 1940 . ; . Obras de Manuel Azaña : bibliografía (Pre-Textos, 1990)
Apuntes de memoria y Cartas de 1938, 1939 y 1940 de Manuel Azaña: call nr. 1992/5244.