V.o.n.u.: Artillerie auf dem Potsdamer Platz; Die Wilhelmstrasse wird mit Stacheldraht gesperrt; Das Heerlager am Morgen des 13. März - Gircke, W.,
V.o.n.u.: Artillerie auf dem Potsdamer Platz; Die Wilhelmstrasse wird mit Stacheldraht gesperrt; Das Heerlager am Morgen des 13. März.