Sem título - Ricardo Covões (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Notícias de Bernardino Machado transmitidas por Bento. Remete carta de Alfredo Cândido e outra por este recebida sobre pedido de Bernardino Machado para Teixeira Machado.