Gruppenaufnahme - Ute Grabowsky
Präsident Bundesverband der Deutschen Industrie Hans-Olaf Henkel; Bundeskanzler Gerhard Schröder; Präsident Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände Dieter Hundt;