Novella con un delegato straniero . al VII Congresso Cgil
note: Si può presupporre che il rappresentante cecoslovacco sia Jan Duzi, segretario del Comitato centrale dei sindacati cecoslovacchi. descrizione: Novella ritratto con il delegato cecoslovacco.