["Instruments de torture de la Milice et de la Gestapo, 1944"], "La victime était accrochée par les pieds et l'on faisait passer le courant électrique. (Photo provenant de Vichy).", Folterapparat - Photo Allia, Vichy
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte;internationales humanitäres Recht;Kriegsverbrechen Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafe;Inhaftierung Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafvollzugsrecht;Justizvollzugsanstalt Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Widerstandsbewegung Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Kriegsopfer;Opfer unter der Zivilbevölkerung Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;politische Gewalt;Folter