1. Mai-Umzug: Marsch mit Banner "Die Jugend ist für den Frieden wir wollen keine Massengräber"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai