Premier écrit . Lettres d'un habitant de Genève à ses contemporains, 1802; Sa parabole politique, 1819; Le nouveau Christianisme, 1825; Précédés de fragmens de l'histoire de sa vie écrite par lui-même; Publ. par O. Rodrigues.; (Paris, 1832)
RECUEIL FACTICE.