Staatsminister a.D. Dr. Peter Corterier, MdB, spricht zum Thema: "SPD - Aufbruch nach vorn" - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Neue Presse, Coburg
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck