Gaspreise senken! Stadtwerke machten 1984 über 75 Millionen DM Gewinn bei den Gaswerken - Deutsche Kommunistische Partei (DKP), München; Klaus Brütting, München
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 18.8.85