Istorija Putilovskogo zavoda 1801-1917 (Socekgiz, 1961)
S bibliogr., ill-mi, krt-mi i prt-mi. Inst. istorii partii pri leningradskom obkome KPSS. Istorija Kirovskogo (bijv. Putilovskogo) metallurgičeskogo i mašinostroitel'nogo zavoda v Leningrade.