Öffentliche Versammlung ... Erhard Schneckenburger und Anna Haag über das Thema: Die Verfassungsfrage, eine Schicksalsfrage - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirksverein Zuffenhausen; H. Henkel, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf grünem Grund; die erste und sechste Zeile schwarz unterstrichen; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben rechts