Friede auf Erden, den Menschen, die guten Willens sind - IG Metall [...] 1978: Streik-Weihnachten - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall)
Bemerkungen: Der Tannenbaum ist mit "Kugeln" geschmückt, die in Bild und Text die Gewerkschaftforderungen darstellen