"Zur denkwürdigen Erinnerung an die imposante Friedens-Demonstration der Internationale des Proletariats im Münster zu Basel am 24. November 1912" (Basler Friedenskongress der Sozialistischen Internationale)
Liste internationaler Organisationen;Nichtregierungsorganisation;Sozialistische Internationale politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration