Quan shijie renmin tuanjie qilai, dabai meiguo qinlüezhe jiqi yi qie zou gou! Quan shijie renmin yao you yongqi, gan yu zhandou, bu pa kunnan, qianfuhouji, namo, quan shijie jiu yiding shi renmin de. Yi qie mogui tongtong dou hui bei xiaomie (1968)
Printno. 7150.860.