Tavolo presidenza Seminario sulle telecomunicazioni
descrizione: Seminario organizzato dalla Federazione Cgil Cisl Uil su "Problemi e prospettive delle telecomunicazioni in Italia". Al tavolo della presidenza si riconoscono Verzelli e Bonavoglia (Cgil). note: Stampa in duplice copia.