Sem título - Manuel Pinheiro de Almeida e Azevedo (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Bilhete postal pedindo a Bernardino Machado para transmitir ao Dr. Pires, em Vila Nova de Famalicão que as hóspedes de Manuel Azevedo só partiriam de Braga no comboio do dia 30.JUN.1882.