Hunger-Wahlen trotz Stromsperre, Arbeitsausfall, Hunger und Kälte - Kopf oben behalten - Nach diesen Wahlen wird unsere politische Urteilskraft gewertet! Wählt Liste 3 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf orangefarbenem Grund; "Liste 3" steht rechts in weißer Schrift auf einem schwarzem Punkt