Wieviel Fortschritt braucht eine Partei? - Ploog; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1988)
Bemerkungen: in der linken Hälfte ein Quadrat mit dem Titel; rechts das Portrait Bebels; Wandzeitung 3