Männer schlafen in zwei Telefonkabinen im Shopville Zürich - Foto aus der Ausstellung "Armut sehen" in der Helferei Grossmünster, Zürich Dezember 1996 - Kern, Thomas: Zürich
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf