Sowjet Jugend
Bemerkungen: 1949 kündigte Pablo (Ruiz y) Picasso Lithographie "Die Taube" die Pariser Weltfriedenskonferenz an. Die Friedenstaube wurde weltweit anerkanntes Symbol für den Frieden und um seine Bemühung. Sowjet Jugend