Dr. Hertz spricht über das Thema: Wer und was hilft dem Mittelstand? Dienstag, 9. Nov. 1954 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Berek-Druck, Berlin
Bemerkungen: ein wie mit dem Pinsel gemaltes graues Feld auf schwarzem Grund mit den Veranstaltungshinweisen in roter Schrift; rechts neben dem Feld eine große gelbe "1" für den Listenplatz der SPD; auf dem unteren Teil der "1" das aufsteigende weiße SPD-Signet mit rotem Rand