Dono della Cgil per i sindacati russi
descrizione: Nella sede centrale della Cgil Di Vittorio posa davanti al bassorilievo offerto dalla Cgil ai sindacati sovietici dal titolo "La Cgil riconoscente ai sindacati sovietici", con Mazzacurati, autore del bassorilievo, e altri sindacalisti tra i quali Lama e Santi.