Gruppenaufnahme mit Oberbürgermeister von Regensburg Rudolf Schlichtinger und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und SPD-Kanzlerkandidat Willy Brandt (1965)
Willy Brandt und Rudolf Schlichtinger im Kurfürstenzimmer des Regensburger Alten Rathauses;