Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Niedersachsen Hinrich Wilhelm Kopf und Sozialminister Niedersachsen Heinrich Albertz - Bankhardt
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Dortmund 24.09.1952 - 28.09.1952