Willkommen Willy Brandt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke; das Mädchen trägt ein Fähnchen mit der Aufschrift "Willkommen Willy Brandt"