Manifestazione degli elettromeccanici, Milano
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 10, 1961. descrizione: Nelle grandiosa battaglia degli elettromeccanici milanesi le donne sono state in prima fila (didascalia da retro stampa). Alla testa del corteo organizzato dalla Fiom, le lavoratrici elettromeccaniche tengono cartelli di protesta; in primo piano, striscione contro l'Autelco.