Die neuen Gebührengesetze der tschechoslowakischen Republik (enthaltend alle seit dem 28. Oktober 1918 herausgegebenen Gebührengesetze und Verordnungen samt Ministerialerlässen und die Rechtsprechung des Obersten Verwaltungsgerichtes in Gebührensachen). Hrsg. von F. Freudenfeld (Rohrer, 1922)
Mit Reg.