Créer un dispositif d'orientation et de coordination depuis un service de tutelles pour l'accompagnement social de majeurs protégés - Gouzy, Nathalie
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale