Die Kommunisten auf dem Stimmenfang! Die Irreführung der Arbeiter und Bauern durch Propagierung des "heroischen Beispiels der Sowjet-Union" (Ha - schild)
Sonderausg. der Sozialdemokratischen Partei - Korrespondenz.