Senatore Roveda stringe la mano al tenente Ivanov
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 21, 1954. descrizione: Roveda stringe la mano al tenente dell'Esercito russo Ivanov, tra un gruppo di persone tra cui si riconoscono: Pizzorno, Della Motta e Rosso.