Premiére Session du Conseil mondial de la paix. Berlin, 21-26 février 1951. Compte rendu et documents I. [Avec collab. de Pietro Nenni, Hewlett Johnson, Gabriel d'Arboussier e.a.] (N.l.)
Supplément à la revue Temps Nouveaux (1951) 10.