Arbeiter beim Produzieren von Schokolademasse in grossem Kessel
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Süsswarenindustrie Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;tropische Pflanze;Kakao