Sem título - Nicola Bigaglia (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Recomenda Craveiro Lopes, condutor de obras públicas, para professor da Escola de Xabregas. Menciona também encontro com A. de Carvalho e pedido feito a Bernardino Machado relativo à Escola do Rato.