Frankreich in Belgien. Eine kulturpolitische Studie (Deutsche Verlagsgesellschaft für Politik und Geschichte, 1924)
Einzelschriften zur Politik und Geschichte. Beiträge aus dem Archiv für Politik und Geschichte. Hrsg. von H. Roeseler, 4.