50 Jahre marxistische Psychologie (Köln)
Photokopie. Berichte des Bundesinstituts für ostwissenschaftliche und internationale Studien, 1968, 69; 1969, 4-5. 1. Auf der Suche nach der Methode 1968. IV, 40 S.