Die Entwicklung der Lüdenscheider Industrie vornehmlich im 19. Jahrhundert. Vom Ende des 18. Jahrhunderts bis zum Ausbruch des Ersten Weltkrieges (Beucker, 1960)
Mit Abbn, Bibliogr., Graphn, Krtn und Tabn.