Aufruf zur Solidarität. Die streikenden Metallarbeiter stehen in ihrem Kampf um mehr Arbeitsplätze und mehr soziale Gerechtigkeit mit dem Rücken zur Wand - Solidaritäts-Initiative Walter Jens (1984)
Bemerkungen: blauer Grund