Landtagsabgeordneter Fritz Michalski, Wahlkreis Münden-Uslar. Alle Männer, Frauen und Jugendliche ... lade ich herzlich zu einer Versammlung ein - Michalski, Fritz, Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Göttinger Druckerei- und Verlagsgesellschaft mbH
Bemerkungen: der Platz für Zeit- und Ortsangaben der Veranstaltung wurden freigelassen