"Möriken-Wildegg" - Turnende Mädchen mit Bändern und Bällen auf einem Vorplatz, dahinter Zuschauer, in der ersten Reihe ältere Menschen
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung