Westverträge Ja oder Nein ... Du willst doch sicher auch - wie die Sozialdemokraten - lieber neue Verhandlungen als erhöhte Kriegsgefahr - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Druckhaus Deutz
Bemerkungen: schwarze Schrift auf gelbem Grund; in der linken Hälfte eine Spalte "Annahme bedeutet", in der rechten Hälfte eine Spalte "Ablehnung bedeutet"; Archivstempel am unteren Rand