1001 Nacht mit den Naturfreunden in 1001 Häusern in Europa - Naturfreunde internationale - Internationale des amis de la nature - International Friends of Nature - Naturfreunde
Bemerkungen: Landkarte Europas mit den Mitgliedsländern der Naturfreunde.