Miteinander leben. Voneinander profitieren. Chancen und Herausforderungen einer Gesellschaft des längeren Lebens [...] Neue Stärke. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Auf der oberen Hälfte ein farbiges Foto einer sechsköpfigen Gruppe von Großeltern, Eltern und zwei Kindern, von denen fünf Personen sich mit ausgestreckten Armen an den Händen halten. Darunter drei Textblöcke, unten rechts rotes SPD-Signet. - Das Plakat weist u.a. darauf hin, dass der SPD-Parteivorstand eine Projektgruppe "Herausforderungen und Chancen einer Gesellschaft des längeren Lebens" unter der Leitung von Bundesgesundheitsministerin Ulla Schmidt eingesetzt hat.