chumba wamba! (gb) - amparanoia (e) [Konzert] - freier eintritt - Samstag, 1. Mai 2004, 13 Uhr, Helvetiaplatz Zürich
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai