Verbale del 10 novembre 1959
ordine del giorno: Esame delle varie iniziative in corso ordine del giorno: Varie note sul contenuto: La discussione riguarda i seguenti temi: attività contrattuale, rivendicazione articolata, attuazione della "erga omnes", pratiche antisindacali, parità salariale, riunione delle Camere del lavoro meridionali, tesseramento, preparazione temi congressuali e riunione del Comitato direttivo. La Commissione per i temi è composta, oltre che dai membri della segreteria, da Lama, Boni, Caleffi, Magnani, Francisconi, Capodaglio, Forni, Verzelli, Trentin, Barbadoro, Ansanelli, Bignami, Levrero, Stimilli, Sighinolfi.