1º. Congresso do MPLA - Critério de Participação. Explicações
No respeito do espírito expresso na Plataforma, a Comissão Preparatória do Congresso divulga a decisão relativa ao critério de participaçãp adoptado para o 1º. Congresso e respectivas Explicações