Die Flagge Schwarz-Rot-Gold!<NZ> Schwarz, Rot und Gold, das sind die Farben!;
Seite 1:"Die Flagge Schwarz-Rot-Gold!", gesprochen von Reichsminister a.D. Eduard David, MdR. Zitate und Redeausschnitte: "...die Staatsgewalt geht vom Volke aus ...", " ... setzen wir mit Stolz der knechtsehnigen Untertanengesinnung der Monarchisten das politische Ehr- und Persönlichkeitsgefühl des freien Republikanischen Staatsbürgers entgegen...", " ... das Reichsbanner Schwarz-Rot-Gold ist berufen, an dieser volkserzieherischen Aufgabe in vorderster Reihe mitzuarbeiten, seien wir uns dessen bewußt so oft wir aufblicken zu unserer schwarz-rot-goldenen Fahne...". Platten-Label: Reichsbanner-Schwarz-Rot-Gold, Bestell-Nr. 7, Matriz-Nr. 308.<NZ><NZ>Seite 2: "Schwarz, Rot und Gold, das sind die Farben!", gesungen von Luitpold Ganther, Tenor am Staatstheater Braunschweig, mit Streichorchester. Platten-Label: Reichsbanner-Schwarz-Rot-Gold, Bestell-Nr. 7, Matriz-Nr. 359.;