Gruppenaufnahme mit politischer Repräsentant der Mischlinge Südafrikas Allan Hendrickse
Allan Hendrickse zusammen mit anderen nicht weißen Südafrikanern und Südafrikanerinnen beim Baden; Bemerkungen: Funkbild; leicht unscharf