Zur Statistik der Arbeitslosigkeit, der Arbeitsvermittelung und der Arbeitslosenversicherung - Böhmert, Carl Victor (1829-1918)
Separatabdruck aus der Zeitschrift des Königlich Sächischen Statistischen Bureaus, XL, 3-4, 1894