Dem Bauern helfen - statt teures Geld für Überschüsse verpulvern. Für eine andere Landwirtschaftspolitik. SPD - BDS; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 9, 1986